Журналистка проекта "Тайный агент" на Новом канале Алина Квитка решила узнать, насколько безопасно есть булочки с мясом, которые покупают на уличных точках, ведь часто люди покупают такие пирожки для быстрого перекуса и основываются только на его вкусном запахе, а не качестве.
"Грузинское хачапури, слойка с мясом, кубдари – глаза разбегаются от такого выбора, – говорит девушка. – Я пообщалась с несколькими продавцами МАФов, которые заверили, что всю выпечку готовят утром. Вчерашнюю – не реализуют".
Журналистка купила несколько изделий и проверила их качество.
"Разломила слойку с мясом, и начинка на запах оказалась кислой, – говорит девушка. – Это признак того, что она несвежая. Обязательно обращайте на это внимание, чтобы уберечься от отравления"
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству
Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию
Подачу газа временно прекратят: газовики предупреждают украинцев о ремонтных работах до конца ноября
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Анастасия разломила кубдари, а там – целостный фарш, хорошо прожаренный и с приятным запахом.
"Кстати, я попросила, чтобы изделие сделали при мне, – рассказывает журналистка. – Если сомневаетесь в качестве выпечки, лежащий на витрине МАФа, – просите, чтобы готовили при вас. А еще вы можете проверить фарш, который будут класть вам в пирожок. Обратите внимание на его внешний вид, запах и проверьте дату изготовления".
Будьте бдительны, когда покупаете уличную выпечку, чтобы она не навредила вашему здоровью.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, журналистка устроилась уборщицей и показала на всю Украину мерзкие тайны популярного хостела.
Как сообщал Знай. ua, в Киеве журналист решил "подработать" в ЖЭКе и оторопел от увиденного.
Также Знай. ua писал, что "пацанки" устроили жесткий дебош в дешевом хостеле Киева.