В Чехии случилась ужасная ДТП на трассе I / 37 между Хрудимом и Пардубице, у въезда на кольцевую рядом с Медлешице. В результате аварии погибли двое мужчин, еще четыре человека остаются в больницах с травмами, среди них водитель второго микроавтобуса.

Читайте Знай в Google News!

Об инциденте сообщают чешские СМИ.

По предварительной информации, мужчины, которые погибли, были братьями, родом из Ивано-Франковской области. Травмы получил еще один украинец, который является третьим братом погибших. Он находится в больнице.

ДТП с украинцами в Чехии, фото: mukachevo.net

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

"Одним автобусом управлял двадцатилетний мужчина. Он ехал из Хрудима до Пардубице. Пять иностранцев (украинцев) ехали в путь, их водитель не выжил в аварии. Погиб на месте аварии. Трое раненых были доставлены в больницу "Градец Кралове", остальные двое попали в больницы в Пардубице и Хрудиме", – говорит региональный представитель скорой помощи Алесь Малый.

Отмечается, что одного из травмированных перевезли спасательным вертолетом. Известно, что мужчины уже некоторое время работали в Чехии. У одного из погибших мужчин осталась дочь и сын школьного возраста. У другого – сын.

ДТП с украинцами в Чехии, фото: mukachevo.net

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кондратюк дал характеристику "новым лицом" из команды Зеленского"Учиться надо после, а не до?"

Как сообщал портал "Знай.uа", Лесев предсказал судьбу Лукашенко не зависимо от результатов выборов: "Ему все равно ж*па"

Также "Знай.uа" писал, что на Донбассе возле позиций ВСУ зафиксирован полет беспилотника производства РФ, отчет ООС