Концертный директор Виктора Павлика Екатерина Репяхова стала его женой буквально несколько месяцев назад. 26-летняя леди пошла под венец впервые. Для 54-летнего певца это уже четвёртый брак. Узнайте, какие безграмотные посты пишет любительница всего дорогого, изысканного, европеизированного.

Биография

Дата рождения: 13 июня 1994 года.

Знак Зодиака: Близнецы. По восточному гороскопу: год Деревянной Собаки.

Национальность: украинка.

Вероисповедание: православная.

Популярные статьи сейчас

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

В очереди на вакцинацию сотни украинцев устроили давку, как за бесплатными пирожками: всюду крики и потные тела

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Возраст: 26 лет.

Увлечения, хобби: путешествия. На своей странице в соцсети Инстаграм жена Виктора Павлика написала пост: «Как-то так вышло, что в этом году ещё не было месяца, в котором я бы не посетила другую страну. Конечно, этот факт меня безумно вдохновляет на новые достижения. Но сейчас не об этом. Это лето для меня официально - лучшее лето в моей жизни…»

И это – несмотря на коронавирус. На то, что многим пришлось отложить поездки из-за пандемии или возникших финансовых трудностей ввиду карантина. В другом посту она признаётся, что на море или в любое путешествие ей хочется больше, чем что-либо. И рассказывает о своих предпочтениях.

К примеру, в Турции она предпочитает отдыхать в Бодруме, поскольку, по её словам, «Бодрум более европеизированный, он дороже. От этого контингент людей сразу же отличается. Здесь 80% отдыхающих - турки. Наших намного меньше, конечно это не может не радовать».

Такие высказывания говорят о том, что девушка не любит украинцев. И причисляет себя к высшей, элитной касте, если можно так сказать. Девушка признаётся, что в жизни руководствуется тремя принципами: жить в кайф, окружать себя красотой, делать выбор в пользу счастья.

Летом 2020-го года 54-летний звёздный муж Екатерины Репяховой первым поздравил её с 26-м днём рождения. Девушка любит писать в соцетях о том, что счастлива с Виктором Павликом, несмотря на большую разницу в возрасте: «Не могу передать, как мне приятно, когда пишут девушки, у которых также большая разница».

Екатерина Репяхова: биография и досье, компромат, скрин -Инстаграм

Семья, личная жизнь

Детство и юность прошли в городе Днепр. Здесь она родилась и выросла. Родители: мать - Лариса Репяхова. После окончания школы уехала поступать в Киев. С тех пор живёт в столице.

Екатерина Репяхова: биография и досье, компромат, скрин -Инстаграм

Семейное положение: замужем. Муж: Виктор Павлик. Дети: у пары нет совместных детей. Для певца это уже четвертый брак. Первая жена Лидия родила сына. Он – музыкант, его зовут Александр. От второй супруги Светланы есть дочь Кристина. От третьей, Ларисы Созаевой, - сын Павел.

Екатерина Репяхова: биография и досье, компромат, скрин -Инстаграм

К сожалению, он умер в 21-летнем возрасте. Юноша ушёл из жизни из-за болезни 7 августа 2020 года. Саркому обнаружили в 2018-ом. 2 года парень боролся за жизнь. Однако борьба с раком оказалась безуспешной. Об этом писали СМИ.

Екатерина Репяхова делилась сопереживаниями певца по поводу утраты сына на своей странице в Instagram-stories. Состояние музыканта, по её словам, было «нестабильным». СМИ писали о том, что н есмотря на операцию и интенсивную химиотерапию, спасти сына певца медикам так и не удалось.

Виктора Франковича Павлика Екатерина Репяхова встретила сразу после окончания университета. С тех пор её жизнь кардинально изменилась. В браке с 29 мая 2020-го года. Объявили об этом в соцсети Инстаграм 10 июня 2020 года. Об этом писали открытые источники. С датой пара определилась в ноябре 2019-го. Тогда же, 4.11.19 г., купили кольца.

С предыдущей женой Ларисой певец прожил 25 лет. Новая супруга рассказывает об угрозах со стороны экс-благоверной. СМИ сообщают, что, со слов молодой жены Виктора Павлика, Лариса начала угрожать бывшему мужу судом после того, как новая супруга рассказала общественности подробности о лечении Павла, 21-летнего сына звезды.

На момент, когда ребенок был ещё жив, Виктор Павлик заботился об онкобольном сыне. Он возил его в больницу, купал и носил на себе, - говорила нынешняя супруга. Екатерина Репяхова говорила об этом в интервью. Однако такое откровение не понравилось Ларисе. И она, по словам новой супруги, начала угрожать новой семье. Об этом пишут открытые источники.

На свадебной фотосесси 26-летняя невеста была одета в кремовом платье. А жених в лице Виктора Павлика - в тёмный костюм. На роспись пара выбрала себе белые брючные костюмы. Они собиралась сыграть свадьбу в средине августа.

Екатерина Репяхова: биография и досье, компромат, скрин -Инстаграм

Образование

После окончания школы в Днепре поступила в Киевский национальный университет им. Тараса Шевченка.

Карьера и бизнес

Свою трудовую деятельность начала во времена студенчества. Администратор, студия йоги.

После знакомства с Дмитрием Карпачёвым начала ездить по всей Украине, организовывая мастер-классы самого известного психолога страны. За 3 года взаимодействия окончательно укрепилась. И Виктор Павлик в неё поверил. Становится концертным директором звезды.

В одном из постов на странице соцсети Екатерина Репяхова признаётся, что ждала первоначально от Виктора Павлика материальной помощи и поддержки. А после укрепления своего профессионального имиджа поблагодарила певца-супруга, что тот не спешил ей помогать. С её слов, тогда бы она не встретила Диму. А не встретив Диму, не была бы сейчас тем, кем есть.

Компромат и слухи, последние новости

Екатерина Репяхова любит делиться своими планами и чувствами в соцсетях. Она мечтает об отдыхе и много ездит по разным странам, позиционируя себя как блогер. Девушка любит выкладывать посты с фото путешествий из разных стран.

Оказывается, дата свадьбы, планируемая на средину августа, переносится вовсе не потому, что 7-го августа 2020-го года не стало сына Виктора Павлика. По словам Екатерины Репяховой в одном из постов на её странице в Инстаграм, судьба свадьбы зависит от карантина.

Екатерина Репяхова: биография и досье, компромат, скрин -Инстаграм

В условиях пандемии супруги поспешили перенести свадьбу. Ведь хотят отмечать её за рубежом. Она написала: «Так же для нас важно, какое финансовое положение будет у наших гостей, а это зависит от того, на сколько быстро мы все действительно сможем преступить к своим работам. Если свадьбу перенесём - новую дату рассекречивать не будем.»⠀

Впрочем, многие посты Екатерины Репяховой не нравятся её подписчикам. Между прочим, они еще и безграмотные. Когда жена Виктора Павлика отдыхала с мамой в Болгарии, то по приезду написала, что ей там очень не понравилось. Девушка опубликовала фото на фоне «города миллионеров» Свети Влас. По её словам, этот город скрасил её пребывание в «слабой» Болгарии.

Екатерина Репяхова: биография и досье, компромат, скрин -Инстаграм

Жену звезды обвинили в том, что она живёт роскошно. Ведь фактически не считает обычных людей за людей. И отдаёт предпочтение лишь привилегированным отелям. Некоторые подписчики пишут ей гневные отзывы по этому поводу: «…Необходимо хоть чуть-чуть думать о людях, как вам кажется "ниже сортов", они тоже люди…»

В ответ супруга звезды пишет, что свой «шикарный образ жизни» она заслужила. И парирует: «У меня есть много проблем в жизни и даже долгов, не думайте, что мне все падает с неба. Просто моя жизнь - в моих руках!»

Однако Екатерина Репяхова, наверное, забыла, как написала: «В Турцию я изначально не хотела ехать, в дешевую Турцию. Так как последние несколько лет отдыхаю в шикарной Турции, от €2000.

Я понимала, что приеду в слабую Турцию и буду только расстраиваться из-за всего. Я не подумала о том, что в Болгарии может быть еще хуже. Я понимала, что тут будет слабенько, но не понимала, что настолько».

Здесь мы видим избалованную девушку, которая выражает недовольство по поводу окружения. Ей не хватает роскошества и изысков. Кстати, она любит выкладывать посты в соцсети в кружевном белье или полуобнажённом виде.

И говорит СМИ, что у супруга есть привычка, которая её раздражает – делать ей замечания, что недоедает за столом. Отмечает, что в этот момент благоверный похож на «людей советского времени».

И рассказывает подписчикам о своём автомобиле Smart. Девушка написала об этом целый пост. Говорит: «…безумно люблю свою малышку, счастлива, что у меня есть именно она». В другом посте рассказывает о том, что мечтает подарить в честь 60-летия супруга.

Екатерина Репяхова: биография и досье, компромат, скрин -Инстаграм

Она публикует в соцсети фото с Виктором Павликом. И пишет признание относительно того, что мечтает преподнести ему на юбилей «Ренж Ровер». Об этом сообщают открытые источники.

Избалованная безграмотная возлюбленная Виктора Павлика пишет в соцсети Инстаграм и о недостатках мужа: «Он считает, что женщине достаточно одной курточки в зиму, я считаю минимум три и ещё плюс шуба».

Кроме того, что блогерша, безграмотная, она ещё и лгунишка: «С обувью тоже самое, он считает что хватит двух пар на сезон, ну а у меня их хотя бы 5-6». И признаётся, что сейчас Виктор Павлик не реагирует так остро.

Екатерина Репяхова частенько прячет от благоверного новые вещи и незаметно позже одевает. Потом говорит: да это ж старое, ты что забыл?»

Признаётся, что не умеет считать. В качестве жены не любит готовить, стирать. Когда у неё нет настроения готовить, супруг всегда сам что-то приготовит. Да и свои вещи стирает только сам. А вот всеми финансовыми вопросами в семье руководит Екатерина Репяхова. Она пишет: «ВП точно не знает какую сумму мы заработали за месяц (ему это не интересно), а я знаю».

Фото

Екатерина Репяхова: биография и досье, компромат, скрин -Инстаграм

Екатерина Репяхова: биография и досье, компромат, скрин -Инстаграм

Екатерина Репяхова: биография и досье, компромат, скрин -Инстаграм

Екатерина Репяхова: биография и досье, компромат, скрин -Инстаграм

Екатерина Репяхова: биография и досье, компромат, скрин -Инстаграм

Екатерина Репяхова: биография и досье, компромат, скрин -Инстаграм

Видео

Ссылки

Фейсбук

Инстаграм - на момент выхода публикации в её подписчиках было 50,1 тыс. человек.