В основе современной версии мяса по-французски лежит рецепт запеканки из телятины, картофеля и грибов, которую готовил повар Урбен Дюбуа. В современном мире рецепт гораздо проще, но не менее вкусный.

Ингредиенты

  • 500 г свиной мякоти
  • 2 луковицы
  • 4 помидора
  • 200 г твердого сыра
  • 3 зуб. чеснока
  • 1 пуч. петрушки
  • 2 ст. л. горчицы
  • 2 ст. л. майонеза (можно заменить сметаной)

Приготовление:

Свиную мякоть нарезать кусочками толщиной 1,5-2 сантиметра. Каждый кусочек нужно отбить каждый кусочек с двух сторон, которую нужно посолить и поперчить.

Противень нужно застелить пергаментной бумагой, на нее выложить мясо. На мясо положить нарезанный крупными кольцами лук и томаты.

Популярные статьи сейчас

"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности

Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь

Показать еще

Потертый сыр, мелко нарезанную петрушку и чеснок смешать с горчицей и майонезом. Все тщательно перемешать.

На мясо нужно выложить смесь и отправить в разогретую духовку на 50-60 минут. Сырная корочка должна подрумяниться, но не пригореть.

Мясо, фото: vazhnoznat

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звездный повар раскрыл секрет идеально пюре, 15 минут и все готово.

Как сообщал Знай. ua, быстрый торт со сметанным кремом без выпечки.

Также Знай. ua писал, что уникальный рецепт окрошки заставит забыть про жару и палящее солнце.