Укрзализныця, скриншот: YouTube

Украинцы массово улетают заграницу — Укрзализныце пришлось принять меры

Несмотря на пандемию коронавирусной болезни COVID-19 все больше украинцев отправляются в путешествия, в том числе самолетом и за границу. Одним из основных авиационных хабов страны остается Бориспольский аэропорт возле Киева, однако, до него необходимо еще добраться. Один из самых быстрых и удобных способов попасть туда — это воспользоваться услугами "Укрзализныци" и ее специального экспресса до аэропорта. Здесь путешественников ожидает хорошая новость — количество ежедневных рейсов выросло вдвое.

Зеленский, фото сайт Президента

"Выпивка с бойцами" как признак советизации — блогер "разобрал по косточкам" крылатую фразу Зеленского

Популярные статьи сейчас

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Зеленский не сдержался после падения АН-26 под Чугуевом: "Настаиваю на том..."

Во Львове обнаружили труп молодого мужчины со щетиной, полиция ищет родственников

Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!"

Показать еще

На встрече с бойцами ВСУ в Донецкой области, Владимир Зеленский произнес фразу, которая стала мемом: “С бойцами иногда нужно выпить”. Фраза разлетелась по интернету, и сейчас ее активно обсуждают блогеры. В частности, Сергей Высоцкий выразил мнение, что эта фраза – даже не столько поощрение алкоголизма, сколько “проявление глубинной советизации”.

Банкомат, скриншот: YouTube

Украинцы прощаются с деньгами — теперь они все чаще…

В Украине продолжает расти тенденция к преимущественному использованию безналичных расчетов платежными карточками вместо снятия наличных с карт. Можно предположить, что пандемия коронавирусной болезни COVID-19 тоже имела влияние на эту статистику, поскольку ряд экспертов озвучила мнение, что пользование наличными может быть фактором риска заражения опасной болезнью.

КГБ Беларуси, РБК

“Не нужно рыпаться”, — украинцев перестали пускать в Беларусь перед выборами

В воскресенье, 9 августа в Беларуси пройдут президентские выборы. В СМИ просочилась информация, что накануне события государственной важности в страну перестали пускать украинцев. Как сообщает “Страна”, их журналистов не пропустили 8 августа через украинско-белорусскую границу без объяснения причин. При єтом пограничники намекнули на “распоряжение сверху”.

Свадьба, скриншот YouTube

Догулялись до "красной зоны", — в Черновицкой области свадьбы спровоцировали новую вспышку ковида

Лето – сезон свадеб, а свадьбы в Украинском селе всегда проходят с размахом. Их не празднуют в узком семейном кругу, на такое мероприятие собирается все село, а порой приходят даже жители ближайших окрестностей. Однако во время пандемии коронавируса, сельская свадьба может способствовать распространению вируса. Так произошло в Черновицкой области.