Туристка попыталась рассказать правду о том, как в Турции изменились "шведские столы" во время пандемии коронавирусной инфекции.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря наблюдениям девушки, которые она написала в блоге "Мама на море".

Пляж, фото: Getty Images

По ее словам, в конце июля она отдыхала в большом отеле "ультра все включено" в Кемере и одной из первых ощутила на себе антикоронавирусные нововведения. Так, например, теперь у постояльцев отелей нет прямого доступа к продуктам питания: все желаемые блюда им подает официант.

"Все включено" в Турции, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

ТЦК заблокировали водительские права: можно ли вернуться за руль

Юность стучится в двери? Обновленные мотоциклы "Ява" снова продаются в Украине, сразу 6 моделей

Не 3,5 и даже не 4 грн за кВт: украинцам назвали "справедливый" тариф на свет

Доходы не нужны, субсидию дадут и так: украинцам пояснили нюанс

Показать еще

Кроме того, в столовых отелей сократился ассортимент блюд: в некоторых "урезали" меню, а в некоторых — только "дневное разнообразие", то есть, блюда постоянно меняются в течение недели, но на протяжении дня выбор остается ограниченным.

"Больших очередей в столовой можно избежать, разнообразие блюд сократилось, но все равно осталось более чем просто достаточным. Голодным никто не останется", — подытожила туристка, посоветовав другим собирающимся в Турцию адаптироваться к новым реалиям и "не вспоминать, как было раньше".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, запорожцев отправят в Польшу и Турцию, планируйте отпуск - сколько стоят билеты.

Как сообщал Знай.ua, пакуйте чемоданы - любимый курорт украинцев открывает свои границы.

Знай.ua писал, стюардесса предостерегла пассажиров о самом грязном месте в самолете – меняют памперсы и стригут ногти.