Страшный случай в педиатрии: пострадавшая получила черепно-мозговую травму и перелом носа. Все это со старшей медсестрой сделали родители одной из пациенток. Полиция приехала лишь через полчаса, хотя им звонили сразу после начала “драки”.

Читайте Знай в Google News!

Об этом рассказывает Telegram-канал "Народный ревизор".

Конфликт произошел из-за того, что девушка 13 лет во время подготовки документов о выписке попросила медиков вызвать для нее такси. Медперсонал подумал, что ребенок на такси поедет домой, поэтому вызвали для нее машину.

Через некоторое время в отделении появились родители пациентки, которые были разъярены тем, что их дочь отпустили из отделения без них. Уже с первых минут разговора сотрудники поняли, что агрессивность и экспрессивность родителей переходят здоровые границы, поэтому они позвонили в “102”. Тем временем, когда мама девочки увидела, что старшая медсестра, которая находилась тогда на посту, позвонила в полицию, она еще сильнее разозлилась и бросила свою сумку ей в лицо. Родители ребенка, на самом деле он ее отчим, в этот момент бросился на женщину и начал ее душить.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская расставила ноги и очень удивилась: "Ее нет. Не мочи штаны"

Синоптики ошарашили украинцев прогнозом на ноябрь: -31!

Молоденькая жена Виктора Павлика распустилась после свадьбы: прелести без лифчика увидели все

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Показать еще

Фото Народный ревизор

Крики старшей медсестры привлекли внимание людей. Женщине на помощь прибежали строители, работающие в отделении, и отец другой пациентки. Они оттащили отчима и сразу начали помогать женщине. Лишь через полчаса приехал наряд полиции, которые свою долгую дорогу в больницу объяснили так: “Ну и что? Трупа же нет”. На тот момент работники больницы установили, что у медсестры черепно-мозговая травма и сломан нос.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Балух откровенно рассказал, как над ним издевались в путинских застенках

Также портал "Знай.иа" писал, что Под Днепром горе-квартирантка разгромила квартиру и по-тихому смылась - хозяйка обомлела от ужаса

Также портал "Знай.иа" писал, что Необычное ДТП отправило девушку на скутере в сливную яму, видео