Роклосана в сериале "Великолепный век" имела поддержку со стороны Хатидже в первое время.

И это несмотря на то, что любимая сестра повелителя показывала женщине свое превосходство, параллельно по-доброму располагаясь к Хюррем. Валиде изначально выступала против Александры, но лишь к своей кончине, Айше-Хафса более или менее прониклась к возлюбленной сына.

Читайте Знай в Google News!

А вот другие сестры повелителя высказывали пренебрежение к Хюррем-султан. Среди них наиболее явно это делала Фатьма-султан. А вот Бейхан было все равно из-за отсутствия интереса к интригам, чего не скажешь об основной части династии.

Шах-султан хоть и не была в восторге от выбора падишаха, но именно она, ценившая свое происхождение, выразила Хюррем свое уважение. Хюррем Хасеки-султан отметила при первой встрече Султана с Шах, что это прекрасная возможность иметь сестру, на которую можно положиться, однако с горечью отметила, что лишена этого.

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Показать еще

Шах-султан же отметила сразу же, что у Хюррем есть нечто большее — ведь она часть необычной семьи, династии Османов, являющейся лучшей в мире. А Роксолана, в свою очередь, может считать себя частью этой большой семьи. Для них она стала своей, родной.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что звезда сериала " Великий век" Халит Эргенч сделал с первой женой ради второй.

Как сообщал "Знай.ua" актеры "Величественного века" в реальной жизни: как вне сериала выглядят Хюррем, Сулейман и Пелин.

Знай.ua писал, жена "султана Сулеймана" поправилась после родов и наткнулась на шквал ненависти: "Вы можете скользнуть"