К сожалению, таких, как герой этой новости, еще носит земля. В Брянской области, в деревне Кожемяки произошло чудовищное преступление, жертвой которого стала 18-летняя девушка Ирина.

Отморозок по имени Владимир Захаренок, держащий в страхе всю деревню, надругался над девушкой с особой жестокостью — он избил и изнасиловал свою жертву, затем засунул в нее трубу и множество металлических предметов и выбросил на улицу умирать. Девушку забрала скорая, однако спасти Иру не удалось — она скончалась в больнице. Об этом сообщает Telegram-канал Life Shot, страшные подробности публикует издание 360 TV.

Как сообщили жители деревни, 35-летний нелюдь 15 лет держал в страхе всех соседей. За его плечами за его плечами и изнасилования, и грабежи, и поджоги, но его покрывала мать и участковый. Люди боятся, что его снова отпустят или признают невменяемым, так что ему удастся избежать реального наказания.

Местные рассказали журналистам, что в ночь на на 21 ноября Захаренок на своем участке праздновал день рождения с сестрами Ирой и Катей. Катю с молодым человеком он выпроводил, а Ира отошла в гараж поставить музыку. После чего случилось самое страшное.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Врачи показали заключение — внутри у девушки обнаружили большое количество металлических предметов, которые вызвали воспаление и кровотечение.

По словам сестры погибшей, Екатерины, во время операции врачи достали из Ирины не только кучу гвоздей, но и металлическую трубу.

“Он еще в шесть часов отправил всех гостей, а ее оставил. Я у Кати спрашивала, как она могла оставить сестру, она сказала, что не знала, что она там осталась: „Он нас с Ромой напоил и выкинул из гаража, а Ира уже ушла — Ира пошла ставить музыку в гараж…“», — рассказала местная жительница Татьяна Качура «360”.

По словам женщины, после того, как мужчина надругался над Ирой, он с матерью вымыли ее, переодели и выкинули в огород.

"Они спали в доме, а девочка сидела на лавочке умирала, из нее моча текла, как будто воды у девочки отходят. И это не убили? А что это? Там все повреждено было! На месте этой девочки любая могла быть." Татьяна Качура

Екатерина подтвердила, что когда она пришла за сестрой, та была в чужих брюках.

“Он позвонил и сказал: „Приходите за Ирой, она вся в крови растекается“. Я пришла, Ира уже на лавочке полуживая-полумертвая, в чужих штанах, много очень крови было… Он сказал, что она упала и себе голову разбила, а что кровь у нее шла — это месячные как будто пришли», — рассказала “360” Екатерина.

бязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Запорожье изверг изнасиловал водителя трамвая, суд поставил точку в громком деле

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве опасный маньяк вышел на охоту, женщины в панике: "Голый, в маске и с ножом"

Также «Знай.ua» писал, что Исповедь женщины об отчиме-насильнике разрывает сердце: "Перестала молиться, когда…"