Совсем недавно во многих украинских магазинах проходили акции по случаю "Черной пятницы" и "Киберпонедельника". Действительно есть торговые сети, где и ценники опускали, и товар предлагали качественный.

Однако, в сети супермаркетов "АТБ" решили сделать по-своему и немного сыграть на доверии покупателей. Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Черный список".

"Скидки" в АТБ, фото: Telegram

"Скидки" в АТБ, фото: Telegram

"Решили сотрудники #АТБ и начали продавать товары по странным ценам. На ценнике обычная цена - 22 гривны, акционная - 9 с копейкам. А в чеке почему-то 19. Два комплекта наклеек - уже 20 гривен в копилочку. Месяц работы и можно насобирать на корпоратив.", - пишут авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что в Украине супермаркеты постоянно попадают в скандалы и неприятные ситуации, пытаясь продать просроченную или испорченную продукцию. Недавно популярный в Донецкой области "Бердянский мясокомбинат" отметился вопиющим случаем.

Так, житель Славянска рассказал, что в магазине возле Славянского колледжа Национального авиационного университета видел, как продавцы выкладывают мясную продукцию прямо на полу у прилавка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, прикарпатцу впарили мясо, "умершее" месяц назад: воняет люто.

Как сообщал Знай.ua, с января в Украине будут обслуживать только на государственном языке: что делать, если ваши права нарушают.

Знай.ua писал, на Буковине мужчина отдал душу Богу, пока ждал врачей: "Еще час назад ходил и говорил".