В штате Миннесота с амолёт приземлился на оживлённое шоссе и врезался в автомобиль. Во время полёта у одномоторного Bellanca Viking отказал двигатель, пилот принял решение садиться "там, где было безопаснее всего".

Самолет приземлился на трассу в США, скриншот с видео

На борту находилось два человека. Как извсестно, никто не пострадал, в том числе водитель внедорожника. Вот что рассказала очевидица происшествия:

Самолет приземлился на трассу в США, скриншот с видео

"Когда я позвонила в службу "911", диспетчер переспросила: "Извините, что вы сказали?" Я повторила: "Самолёт врезался в машину на шоссе". Она снова спросила: "Мэм, самолёт?" И я ответила: "Да!".

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Видно, что у грузовика, находящегося с левой стороны, совсем не оставалось путей отхода и даже при отличном управлении пилота и водителя, не удалось бы избежать подобного инцидента, ведь такие случаи редкость.

Известно, что существует неписаное правило среди членов экипажа: если видят аварийную ситуацию, стараться посадить самолет в место, смягчающее падение. Например, на воду или деревья. В ситуации, которая произошла в США, такой возможности не предоставилось. Что стало причиной аварий на самом деле, пока неизвестно.

Самолет приземлился на трассу в США, скриншот с видео

Самолет приземлился на трассу в США, скриншот с видео

Напомним, на Львовщине произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие в результате которого погибли три человека.

Как сообщал Знай.ua, молодая девушка выпала из окна, а мама обвинила правоохранителей.

Также Знай.ua писал, что водителям показали "дорогу смерти."