На официальной странице Национальной полиции Украины в социальной сети Facebook сообщили об успешном разоблачении мошенника киберполицией.
Он обманул женщин на сайтах знакомств более чем на миллион гривен. Представителям правоохранительных органов удалось установить, что интернет-злоумышленником выступает 34-летний иностранный гражданин, находящийся под следствием за совершение аналогичного преступления.
Читайте Знай в Google News!
Мужчина заводил отношения с женщинами на сайтах знакомств и выманивал у них денежные средства и ювелирные изделия после налаживания отношений. Таким образом, по предварительным данным, злоумышленник обманул пятерых потерпевших, а общая сумма убытков составляет 1 миллион 300 тысяч гривен.

Фигурант сейчас находится в следственном изоляторе, где правоохранители провели обыск и изъяли телефон и сим-карту, использовавшиеся им в мошеннической деятельности.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, копы раскрыли схему тюремных "IT-специалистов", укравших 1,4 млн грн из банка. Они выдавали себя за IT-специалистов банка, звоня в финансовые учреждение и под предлогом проверки платежной системы убеждали кассира осуществить парочку "тестовых" операций.

Как сообщал "Знай.uа", мужчина выпил кофе на вокзале и упал в кому, очевидцы чешут затылки: "Клофелинщики?"

Знай.uа писал, мошенники в Украине начали зарабатывать на распространенной болезни: оставляют людей без копейки.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Показать еще