Курьер с рюкзаком "Glovo" напал на девушек. Ужасный инцидент случился во Львове в день рождения девушки.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующее фото опубликовал Telegram-канал “Народный ревизор”.

"то Ли ножом, то другой херней нам порезали наши молодые тела, все живы и здоровы, но полноценно функционировать мы пока не можем, что очень обидно. Вещи наши разорваны. То, что происходит сейчас в голове - словами не описать", - сообщила пострадавшая.

По словам жертв, нападавший тоже пострадал, потому что не на тех напал (бью сильно, четко, самоотверженно) плюс ему сильно мешал здоровенный рюкзак. Во время драки у него похитили велик и выпал телефон, который сейчас находится в полиции. 

Популярные статьи сейчас

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Во Львове обнаружили труп молодого мужчины со щетиной, полиция ищет родственников

Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!"

Показать еще

Нападение курьера, фото Telegram-канал “Народный ревизор”

Нападение курьера, фото Telegram-канал “Народный ревизор”

Нападение курьера, фото Telegram-канал “Народный ревизор”

Сейчас мужчина скрывается от полиции, компания никак не реагирует на произошедшее. Мы же даем ситуации огласку, ведь это не просто нарушение прав человека, но и прямое посягательство на его здоровье и жизнь!

Пост о случившемся можно почитать в аккаунте пострадавшей в Іnstagram.

На следующий день в редакцию Знай обратилась представительница пресофісу компании Glovo в Украине. Поэтому добавляем официальный комментарий компании  Glovo.

"Меня зовут Оксана, я представляю пресофіс компании Glovo в Украине.
Мы обратили внимание на ваш материал, опубликованный вчера и просим учесть официальный комментарий компании:

Нам очень жаль, что этот инцидент имел место и выражаем соболезнования пострадавшим. В случае необходимости, мы готовы сотрудничать с правоохранительными органами по вопросам расследования данного дела и предоставить необходимую информацию, которая будет способствовать установлению всех обстоятельств инцидента.

Glovo – это трехсторонняя платформа, которая объединяет пользователей приложения, партнеров и курьеров. Курьеры являются не сотрудниками Glovo, а независимыми субъектами, которые подключаются и отключаются от платформы по собственному желанию. По правилам работы сервиса для сохранения надлежащего качества заказов курьерам обязательно нужна термосумка. Подключаясь к платформе, курьер покупает ее на специальных условиях. Не все курьеры, которые отключаются от платформы, возвращают термосумку сервиса. Соответственно, курьер может оставить ее для собственного использования или перепродать. Поэтому любой может найти ее в свободном доступе на различных открытых маркетплейсах ( Olx и другие).".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное