Один из самых крупных государственных банков "ПриватБанк" замечен в жестких манипуляциях со средствами своих клиентов. Так, в городе Днепр украинка не смогла досчитаться своих кровных на карте, после запроса банкомат не выдал наличные, а система засчитала "снятие". Сейчас девушки ничего не сообщают, а ведь гражданка могла быть далеко не первой в такой ситуации.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщению недовольной клиентки на сайте Minfin в разделе для отзывов.

Комментарий клиента "ПриватБанк", скриншот: Minfin

"24.09.2020 в г. Днепр в Новокодацком районе в банкомате-терминале снимала 20000 грн. После нажатия кнопки "выдать деньги" банкомат начал считать банкноты по звуку и подавать их в окно выдачи, и на протяжении следующих 5-7 минут светилось то же окно полоса загрузки, банкомат не реагировал. После обращения сразу на горячую линию приват банка, оператор сказал, что нужно нажать, чтобы разблокировать банкомат от зависания. Со второй попытки получилось и банкомат отдал карту, но деньги так и не выдал!!! А списание по карте прошло… По возврату денег мне сообщили, что нужно дождаться инкассации непонятно когда. Данные средства предназначались для погашения кредита в другом банке, в связи с этим я должна оплачивать штрафы в другом банке… сроки возврата моих денег неизвестны. Почему так происходит и кто будет оплачивать штрафы по вашей вине?", - пишет недовольная клиентка.

Популярные статьи сейчас

Экс-жена Потапа подарила Дорофеевой прощальный поцелуй в пятую точку

Синоптики ошарашили украинцев прогнозом на ноябрь: -31!

Украинки оценили Холостячку Мишину, стоит ли дюжине мужчин бороться за нее: "Фальшивая, Снежная королева"

Спортивная дочь Ющенко в красном купальнике заткнула за пояс Памелу Андерсен – Малибу ждет

Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что Злоумышленники, используя хитрую схему, обналичили с банковских карт украинцев более 1,5 миллиона гривен. Как установили правоохранители, мошенники с помощью скимминговых устройств делали дубликаты банковских карт, после чего снимали с них деньги. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, киевлянин нарвался на самого наглого мошенника: "Сидел дома и наблюдал, как снимаются деньги".

Как сообщал Знай.ua, доверчивый тернополянин заплатил 150 тысяч "за воздух" - вместо машини.

Знай.ua писал, во Франковске задержали безбашенных попрошаек — делали это посреди дороги.