Мужчину признали виновным в том, что он напоил 15-летнюю девочку перед тем, как заняться с ней сексом, и разместил кадры этого в Интернете.

23-летний Абу Хурайра пригласил девочку на вечеринку в честь Хэллоуина в октябре 2019 года в свою квартиру на Виктория-стрит в Эдинбурге, где угощал ее бутылкой шнапса Cactus Jack, пока она не потеряла сознание.

Вечеринка на Хэллоуин

Позже молодая девушка проснулась и обнаружила себя обнаженной в постели, а животное, которое училось в университете на медбрата, лежало на ней. Друзья Хурайры засняли, как он занимается сексом с жертвой-подростком, а затем запись была опубликована в приложении обмена сообщениями Snapchat, сообщает EdinburghLive.

Расстроенная девочка-подросток сбежала из квартиры в центре Эдинбурга и позже рассказала о случившемся членам семьи. Позже выяснилось, что Хурайра из Гленротса, Файфа и девочка знали друг друга через родственников, хотя он утверждал, что не знал, что ребенок несовершеннолетний.

Популярные статьи сейчас

Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше

Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие

Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом

Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке

Показать еще

Хурайра признал себя виновным по обвинению в сексе с подростком в период с 26 по 27 октября 2019 года, когда он предстал перед шерифским судом Эдинбурга на прошлой неделе.

Прокурор Мэтью Миллар рассказал суду: "Заявительница сказала, что не знает, как она попала в кровать и как разделась, но обнаружила, что лежит на кровати обнаженной, но понятия не имела, как с нее исчезла одежда. Заявительница сказала: "Одеяла были сдвинуты на сторону кровати, и меня не было под ними, и я помню, как Хурайра занималась со мной сексом – понятия не имею, как это произошло"."

В налоговой сообщили, что затем девушка повернулась на бок и увидела, как друг Хурайры записывает сексуальный контакт на свой телефон, а "другие гости вечеринки вошли в комнату и начали смеяться над ней". В ведомстве сообщили суду, что девушка сказала, что была напугана во время инцидента, а Хурайра позже рассказала ей, что отснятый материал был передан другим пользователям в Snapchat.

Калум Харрис, адвокат Абу, сказал, что его клиенту на момент совершения преступления было 19 лет, и в настоящее время он учится на медбрата в Университете Данди, а также изучает право в Открытом университете.

Г-н Харрис добавил, что Хурайра не употребляет алкоголь из-за своей веры, и назвал его "многообещающим молодым человеком". Шериф Дэниел Келли внес Хурайру в Реестр лиц, совершивших сексуальные преступления, на срок, который еще не определен, и попросил Корону предоставить ему заявление о последствиях для потерпевшего на следующем слушании. Шериф освободил Хурайру под залог и отложил приговор за подготовку социальной работы по уголовному правосудию до следующего месяца.

Напомним, что 38-летняя учительница совратила 12-летнего школьника, но ее отпустили из полиции, после чего она взялась за старое.

Ранее мы сообщали, что парень сделал девушке самое романтическое предложение, но погиб до того, как она сказала "да", кадры последних минут.